Пряно пахнет листьями

Игорь Морозов 6
Пряно пахнет листьями
Осенью в  саду.
Я к одной-единственной
Вечером иду.

Красота унылая
Под ногой шуршит.
Знаю, знаю, милая
Без меня не спит.

Ждет меня голубушка,
Все глядит в окно
И спешу я к любушке,
Что ценю давно.

С желтенькими глазками
Подарю цветы
И скажу ей ласково:
- Всех прекрасней ты!

Пряно пахнет листьями
Осенью в  саду...
Я к одной-единственной
Вечером иду.