Рецензии об осени

Тамара Сенина
Рецензии об осени

..Пустота на душе в тишине октября,
Безразличие тянется стойкою хмарью,
Сердце рвётся назад, омрачая себя,
От тоски всё грущу и в ночи угораю...


Милая осень в восторженном смысле,
В ветках рябины, знакомых картин,
А под ногами шуршание листьев,
И на душе - серебристых седин.


В осенней дроби слёз дождливых,
Их барабанная игра,
И грустных сказок в целом мире,
Приходит время октября.