Напиши все что хочется ах

Кира Валерто
«Напиши все что хочется…ах»
С легкой кривдою на губах,
Потому что куда денешь страх,
Кто полюбит такую черную?
Это белым приоритет,
А с клеймом на предплечье - нет.
 
Я сама не могу любить –
Ни понять людей, ни простить,
И как дальше мне с этим жить,
Не знаю… Но давай разберем стопу,
Как я – в ногу с тобой иду?
Иль хромаю в своем бреду
По краю? Не вытаскивай ты на свет
Тех, в ком света как будто нет,
Кто молитвы свои всегда
Забывает…В полутьме не болят глаза,
Ночь нажала на тормоза,
Только пение соловья
Утешает…