Люби меня

Люся Орлова
Люби меня - в жару и холода,
В любое время года, дня и ночи.
Ты просто не забудь меня, когда
Сойдутся в точке множество пророчеств.
Люби меня, пусть рухнут все мечты,
Пусть все невзгоды встанут на дороге.
Я буду верить - возведёшь мосты,
Ведь никого на свете нет дороже.
Люби меня, пусть тысячи разлук,
Подпишут приговор на расставанье.
Люби меня, пусть шепчутся вокруг -
Своим упрямством скрасишь ожиданье.
А я твою любовь, как оберег,
В своих ладонях удержать сумею.
Твоя любовь чиста, как первый снег
И это всё, что в жизни я имею...