Счастье

Олег Анатольевич Лукьянов
В очах томления радостный восторг,
В объятьях нежных страсти ликование
И тела трепетного властное желание,
И сладкий стон, и наслаждения срок…

Как много счастья в сложной простоте,
В извечном омуте любовного экстаза,
Когда поёт в тебе вселенная, вся сразу,
А чувств сплетение не завидует мечте!

Мгновений радости и страсти не забыть,
Они останутся в мечтах, воспоминаниях
И с нами будут наяву, и в ожиданиях…
А разве может по-иному в жизни быть?!

(графика автора)