Настоящая подруга!

Ахмадова Линда Мовсуровна
Первые шаги с тобою вместе,
Сказанные первые слова,
Общие мультфильмы, сказки, песни,
Слово «дружба» началась с тебя!

На двоих с тобой одна кассета,
Выпавший наш самый первый зуб))
Первая счастливая монета,
Наш совместный самый первый труд!

В ленту красную твои косички,
А косая челка у меня,
Мы везде с тобою как сестрички,
С детства были не разлей вода!

В первый класс я помню наши сборы,
Хоть пошли не вместе мы туда.
Я к тебе бежала в выходные,
Рассказать как в школе у меня!

Общий класс, уже с тобой не дети,
Самый близкий мой Десятый «Б»
Первый общий план жестокой мести)))
В выпускной опять рука в руке!

Первая любовь, и первый танец,
И секреты наши на двоих!
Первый на щеке у нас румянец,
Первый посвященный тебе стих!

Мы с тобой давно уже знакомы,
Лет двадцать четыре - двадцать пять,
Вместе будем даже через годы,
В старости все сплетни обсуждать!

Говорят, друзья уйдут с годами,
Мы с тобою больше чем друзья,
Разве может быть, чтобы с годами,
Сестры вдруг терялись в никуда?