Русь

Лариса Рига
 
Русь идёт!
Русь цветёт!
За рассветом встречает закат!
Каждый, кто в неё сердцем влюблён,
Тот её славным подвигам рад!

Припев:
Мы тебя, милая, сбережём,
На года, на века!
Мы всех врагов твоих победим,
Так бывало всегда!


Русь идёт!
Русь цветёт!
Лучше края не сыщешь вовек!
Золотые поля и луга -
Это нашей души оберег!

Припев:
Мы тебя, милая, сбережём,
На года, на века!
Мы всех врагов твоих победим,
Так бывало всегда!

Русь идёт!
Русь цветёт!
Но враги, как и прежде кружат!
И опять на защиту встаёт,
Верный сын её – русский солдат!

Припев:
Мы тебя, милая, сбережём,
На года, на века!
Мы всех врагов твоих победим,
И так будет всегда!