склонен...

Эс Мартынов
склонен…
эС.  Мартынов

Не  стану  проще
Или  осторожней…
Быть  безрассудней
Тоже  не  смогу…
Из  скромности
И  эгоизма  ложных
Не  подставляю 
Щёк  своих  врагу…

Хотя,  как  прежде,
Не  ударю  в  спину…
Не  стану  говорить
Всю  правду  в  лоб…
Мужчину  посчитаю
За  мужчину,
Когда  услышу
Пару  честных  слов…

Прямые  действия
Оставлю  в  арсенале…
Нож,  бита,  лом  -
Орудия  ворья…
Вот  девять  грамм
Приемлемей  финалу  -
К  такой  программе
Больше  склонен  я.