Биоробот?

Ольга Кузнецова 27
Биоробот или человек?
И захочешь, не поймешь во век.
Пока глаз не западет, не глюкнет софт,
Неестественный, не знающий любовь.

Отвлекающие признаки важны -
Преддименция, зависимость, посты
И нечеловечность, пустота,
В облике, во взгляде - чернота.

Слишком не надежен человек,
Биоробот же не устает и век...
Нападать и устранять резона нет,
Главное, он делает "бюджет".

Куклы вуду среди нас живут -
Управляют и вещают и жуют
Кое-что на камеру стране...
Пока живые гибнут на войне.