Про бухариков

Валерий Денисов
Отзыв на «Неудобные вопросы» (Владимир Ларюков)
 Отклик  на : "Всё цветёт, благоухает"
  http://stihi.ru/2011/05/28/2144
-----------------------------------

 Если "всё благоухает",-
 почему народ "бухАет"?!

 Если "соловей в кустах",-
 почему на сердце страх?!

 Если помнишь о "хвостах",-
 почему башка пуста?!
http://stihi.ru/2022/10/24/6258
***

Владимир, здравствуйте! Спасибо за внимание и интересные,
откровенные размышления! Напомню про бухариков:

Кто бухает, точно знает:
Лучше водки и оргазма,
В жизни лишь одно бывает -
Много водки и оргазмов...
2015

Если Ваш сосед бухает,
Вонь - не выветрить никак:
Весь подъезд «благоухает»,-
Всюду мусор и бардак!

Вечно бродит пьянь в угаре,
Не обходится без драк,-
День и ночь не утихают
Шум и ругань! Просто мрак!

Местный сброд жильцам мешает
Не умрёт пока чудак,
Иль жильё не потеряет…
Что-то в обществе не так!

Наркоманию и пьянство
Не поборем мы никак,-
Рядом люди погибают…
Нас волнуют грязь, бардак…
2014

Кто бухает без ума,
Позабыв про все дела,
От зари и до зари,
Тот обуза для семьи…

Водку ты с утра привык
Заливать за воротник?!
Для детишек и жены
Тряпка ты, а не мужик!!!

В меру пей, а не до дна,-
Не увидишь бед и дна!
Для любви нам жизнь дана,
А от пьянства боль одна…
2015

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!
Валерий Денисов   24.10.2022
***

Место   Произведение    Рейтинг
24      Про бухариков    203,212  27.10.2022
25      Про бухариков    224     26.10.2022
***