Пропажи

Андрей Михайлович Нечаев
Всех в жизни ждут пропажи,
Раз уж и встречи есть.
То Макошь прядёт пряжу,
Шлёт временами весть.

Главная же пропажа,
Та, что на все года.
Точно случится даже,
Ты не придёшь сюда.

Даже в миры иные,
Если явился ты,
Будут всего другие,
Взгляды из пустоты.

Да пустоты нету,
Просто другой формат.
От темноты к Свету
Люди идут назад.

Все мы из Света вышли,
Все возвратимся в Свет.
В Свет первозданный вышний,
Сквозь мириады лет...