Вот и всё-уходит осень

Нина Христианова
Вот и всё-уходит  осень,
Отболело-отлегло,
Ветер стаи листьев носит-
Сердцу тихо и  легко.
Осень листьями играет,
Как листки календаря,
Отрывая,отпускает,
Осень листья октября.
Листья тают-увядают,
В землю тихо уходя,
Настоящее меняют,
На прошедшее не зря.