***

Сергей Мочалов 2
Рай вашего тёплого взгляда
И ваше доброе сердце...
Разве вам может быть холодно
Даже в лютый мороз?
Лепесткам ваших губ божественных
Не может быть холодно,
Ведь на их мягком облаке
Спят ангелы грёз.

Госпожа лучезарная девочка,
Разве вам может быть холодно...
Ваши тонкие пальчики
Не умеют дрожать.
Трепет от прикосновения,
Но никогда от холода,
Ваших волшебных пальчиков,
Которые мне не держать.

Самая теплая сладкая,
Госпожа лучезарная девочка,
Не огненная,но желанная
Жарче любого огня.
Теплая хрупкая нежная
С той невозможной нежностью
Глубин нежного рая,
Когда вы смотрите на меня.

Разве вам может быть холодно?
Ведь вы сама, - спасение от холода.
Мне можно только представить
Как в ваших объятиях тепло.
Все мои глупые сказки
Наполнены вашим сиянием,
От которого сердцу
Радостно и светло.