Там мистика...

Валюша Власова
Есть мир иной у подсознания.
Там всё, что надо, на виду:
И вдохновение, и знание,
И Лира там на поводу.

Там мистика походкой спешной
В реальных шествует мирах.
Там доброта, любовь, надежда,
Блаженство, таинство, и... страх!