Осенне целебное

Максим Гималайский
Я не стану пить вино,
Слишком кислое оно.
Лучше выпью самогон,
Для души полезней он.
Вот такой теперь расклад
У советских октябрят.

Ветер, небо
Поле, дым.
Никуда мы не побежим.
Ни в Израль, ни Канаду.
Нам совсем туда не надо !
Лишь бы солнце над землёй
Согревало край родной.