Просто БЫТЬ

Маргарита Успехова
Просто БЫТЬ...
Вот это штука!
Непонятная сперва.

 Никуда идти не надо,
 Никуда бежать.

Слушать сердца
     стук спокойный,
Размеренно дышать.

Смотреть сквозь
   Время и Пространство,
Силой вдохновлять.
 
  И вдыхать все океаны
       в голубой дали,
  С мириадой звезд искристых
       играя по пути.

И шагнуть
   за край Вселенной,
И воздвигнуть
   Новый Мир!

Господин своей Вселенной,
Что ж ты медлишь?

  Проходи!

    03.06.2022г.