умопомраченье

Андрей Бойков
Умопомраченьем такт последний
От шагов твоих, их знаю наизусть.
Платье выше что лежит коленей.
И причёска, растрепалась?Пусть.

Руки на груди твоей крест на крест.
Губы тёплые, мгновеньем, холодны.
Как же ты стремительна, дикарка!
Твой приход-приход ко мне весны?

Рановато.Только был сочельник.
Снег удобно примостился лечь.
Такт последний умопомраченья
Почему-то исключает речь...