Мыслей.. деньё21 Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
В параллельных мирах,
Не десертом избалован
Всё сносил на плечах
Тысяч дней без малого!
.
.
То время капало на лоб
Отложенным выстрелом,
А без тебя день занемог
Без тебя не выстроил!
.
.
Он рукой гладил женщину
Так и не ставшую в нем
Ни искрой, ни убежищем
Обдал, и обжёг огнем.
.
.
Эхо бросал в пролеты.
Выдумывать начал миры.
Нежность рук на излёте
Прикоснуться  к любви?
.
.
А там промокла женщина.
Не дождавшись месячных
Беспризорная, нежная
Без планов намеченных.
.
.
Я счастье откладывал
Для себя обнажаясь,
Текилу проглатывая,
Тысяч.. дней не любя!