все те кто били мне под дых

Ирина Матренина
Все те ,кто били  мне  под дых
Теперь благодарю я их
Вы делали меня сильней
Не в коем случае не злей
Я знаю сколько стоит лихо
Вам говорю , спасибо тихо
За кнут , который мою душу
Хлестал и только делал лучше
Меня, вы просто закалили
Душе моей не навредили
И я вам где-то благодарна
Не стала что продажной тварью..,.