Не грусти при слове досвиданья

Саша Мобильный
  Не грусти при слове досвиданья
  Не грусти до срока милый друг
  Вижу губ очерченых страданье
  И ресниц опущеных испуг

  Вижу пальцев нервное дрожание
  И тебя стоящей у окна
  Заглушив обиды расстованья
  Пьешь бокал зеленого вина

  Не грусти родная захмелея
  От бокала терпкного вина
  Я тобою до сих пор болею
  Ты на сердце у меня одна

  Я вернусь тебя собой согрею
  Тот крещенский памятный мороз
  Для тебя зимы не пожалея
  Растоплю охапкой красных роз.