Спаси нас Господи из грязи

Владимир Изюмов
Народы сталкивают лбами,

Старательно промыв мозги.

И вот уже мы рвёмся сами

Порвать друг друга на куски.

Но мы ведь не враги друг другу!!!

Соседи! Братья!!! Наш же враг -

Амбициозные подлюги,

Что нас стравили, как собак.

Цивилизованные разве,

Раз вновь война, раз вновь враги?!!

Очиститься от этой из грязи

Нам Боже Святый помоги!!!