Живи и помни

Татаринов Николай Владимирович
Живи и помни – ты в долгу
У тех, кто землю брюхом пашет...
Украйна… – ну никак я не могу
Делить солдат на наших и не наших!


В одной воронке лягут умирать,
В смертельной схватке навсегда обнявшись,
Стрелять, колоть, взрывать уставши,
Не вняв рассудка голосу вчерашних
 
Людей, что жили в «Лагере» одном,... как знать…
Да точно, окажемся мы в лагере одном опять,
Сейчас же нам останется, Спаси Христос, лишь
                выпить Водки за всех Павших…

..............................................
С тобой во всем согласен Коля,
Была бы только наша воля,
Чтоб вместо них политики пошли
И за проделки там и полегли.

И.Л.