Уже не парадокс...

Елена Валуйская
Уже не парадокс, что памятники сносят,
Тому, кто от фашизма весь мир освободил.
Армагеддон готовят нынешние боссы,
Ожил нацизм, о, горе, и вновь набрался сил.

И парадокс лишь в том, что все про всё забыли,
Как русским были рады в победную весну,
Как их фашисты тоже в лагерях морили,
Как долго проклинали ужасную войну.

Но люди так беспечны, книжек не читают,
И ужасы, что были, ушли в небытие,
А забывать нельзя (!), ведь каждый это знает,
Что очень хрупок "шарик". И мы на острие...

Ведь, глобалисты вновь людей к войне толкают
И третью мировую пытаются разжечь
И атомною бомбой всех уже пугают,
Но мир от катастрофы должны мы уберечь!

   Валуйская Е.В.

   26.10. 2022 г.