Я прощаюсь с тобой в сотый раз...

Максов Олег Валерьевич
Я прощаюсь с тобой в сотый раз.
Я тебя забываю по капле.
Незаконченный пошлый рассказ,
Принесите огня мне и пакли.
В этих строчках так мало любви.
Эти строчки избитый мотив.
Эти строчки хмельные дожди.
Подожди, подожди, подожди...
Обернулся, отпрянул назад,
Провалиться на месте, сгореть.
Вспоминаю заоблачный взгляд,
И волос откровенную медь...