В определенные моменты...

Евгений Потемкин
В определенные моменты
Я восхищаюсь президентом
И сидя с кофе на диване
Надеюсь солидарен с вами!

Во первых, надо все усилить
Теперь другие времена
Три фута у страны под килем
Тут все привстали в стременах

Но некие тот час присели
В седле держались еле-еле
Однако, это интересно,
Не рухнуло под ними кресло

Сам президент велел ослабить
Наезд на тех кто может грабить
Не трогать то что уж нарыто
За двадцать лет, что у корыта.

Да, положение такое
Не время биться за плохое
И все сограждане страны
За все хорошее должны

С утра до вечера сражаться