В синей дымке тумана

Иван Скробов
В синей дымке тумана
Скрылась та электричка,
На которой уехал
Мой любимый, родной.
Мое бедное сердце
Горьки слезы пролило.
И с тоскою-кручиной
Я осталась одной.

А тоска та – кручина
Нас давно поджидала.
Она сразу узнала
О разлуке с тобой…
Милый мой, ненаглядный,
Поскорей возвращайся.
Постоянно ты помни
Ту дорогу домой.