генетика

Ольга Гуляева
На деревяшечки паркетика из приоткрытого пакетика ко мне посыпалась генетика – не пожелаешь и врагу; и обзываются юродивой, татарским бешеным отродием, еврейским бешеным отродием, а я простила, я могу.

Приходят юные мичуринцы, ко мне протягивают щупальцы и предлагают окочуриться, и продолжают говорить. Потом из неба карамельного выходит грёбаное Менгеле, выходит красочным знамением и обещает повторить.

А мы с тобой живём на "Родине", я с идеальным, ты – с отродием. Нас не нашли и не угробили, произнося вот это всё. А там генетики великие идут на север по Калинина. А мы четыре белых лилии хорошей женщине несём