Polichinelle

Шерочка
Исполняет Франс Галль

J'ai un joli polichinelle
Que vient de m'offrir une amie
Dans son bel habit de dentelle
Il est assis, pr;s de mon lit

Mais un jour mon polichinelle
En un grand gar;on s'est chang;
Il m'a dit : "Vous ;tes bien celle
Que je vais aimer"

C';tait le prince charmant
Dont je r;vais quand j';tais enfant
Il m'a prise dans ses bras
Et m'a dit tout bas :

"D;guis; en polichinelle
Je suis l; pour vous emmener
Et demain une vie nouvelle
Pour tous les deux va commencer"

Oui mais juste ; ce moment-l;
Soudain j'ai entendu des pas
C';tait ma m;re qui arrivait
Et dans ma chambre, elle est entr;e

Le gar;on en polichinelle
Comme par miracle s'est chang;
Dans son bel habit de dentelle
Assis sur mon lit

Je ne sais pas si j'ai r;v;
Ou bien si c'est la r;alit;
Mais moi j'ai depuis ce jour
Rencontr; l'amour

J'ai un joli polichinelle
Que viens de m'offrir une amie
Dans son bel habit de dentelle
Il est toute ma vie

Оригинал: https://lyrsense.com/france_gall/polichinelle


Милый клоун есть у меня,
Подарила его мне семья,
Он мой давний сказочный друг,
И это известно всем вокруг.

Но однажды как по волшебству
Человеком он стал наяву,
Он мне вдруг признался в любви,
В объятья взял свои.

Он прекрасный сказочный принц,
Он сошёл со сказки страниц,
Он мне клялся в вечной любви,
Смотрел в глаза мои.

"Я не клоун, а сын короля,
Я хотел забрать бы тебя,
Чтобы в королевстве моём
Правили мы с тобою вдвоём"

Но вдруг открывается дверь,
Снова принц мой - клоун теперь,
Он опять игрушка моя,
Что же теперь? С кем буду я?

Был ли это сказочный сон,
Или клоун правда влюблён?
Но храню я этот секрет
Уже немало лет.

Милый клоун есть у меня,
Он милее день ото дня,
Счастье моих сказочных снов,
И моя любовь.