Мой свет всегда со мной

Ксана Поликарпова
Два в мире солнца – к любому из них приди;
Одно – на небе, другое – в моей груди.*
Они подарят надежду, тепло и свет,
На них похожих в бескрайней Вселенной нет.

Не страшен свету торнадо, циклон, буран,
Лучи проникнут сквозь морок, туман, дурман,
Но если люди от злобы сойдут с ума,
То мир накроет сплошным покрывалом тьма.

Два солнца стынут,-о Господи, пощади!-*
Укрой любовью, от злобы огороди,
Пусть свет их дальше ласкает весь мир земной
И побуждает к смирению род людской.


20:55
25.10.2022

Цитата:
19.
Два солнца стынут,- о Господи, пощади!-
Одно — на небе, другое — в моей груди.


  для «Конкурс Начинка. Солнце» Маллар Ме http://stihi.ru/2022/10/04/78