Танцовщица тьмы The Rasmus - Dancer in the dark

Макс Колесов
Куплет:
Судьба ждет
Впереди
Как взойдет
Рассвет

Свет исчез
Навеки
Из твоих
Нежных глаз

Не меняюсь, не играл
Не кукла своей
Роли

Ты стираешь
Ужасы
В себе
Пытаюсь их
Забыть

Припев:
Ясный свет
Гаснет в твоих
Глазах

Тьма проникает
Глубже
Травя
Сердце

Скрывая
Истину
Терпя новый
Крах

Малышка
Танцуй
Во тьме

Куплет:
Узри
Скорей
Отринь
Слепящий
Свет

Ты узри, не уходи
От чудес
Пути

Беги к нему
Не прячь
Свои
Шрамы

Беги к нему,
Позволь
Почувствовать
Пока не
Поздно

Припев:
Ясный свет
Гаснет в твоих
Глазах
Тьма проникает
Глубже
Травя
Сердце
Скрывая
Истину
Терпя новый
Крах
Малышка моя
Танцуй
Манящая
Тьма

Очи меркнут
Спаси его
Вы лжете
Себе
Пробейтесь чрез иллюзии

Слышишь он
зовет
Обернись
Доиграй свою
Роль

Внемли ее пению
Обернись
Доиграй свою роль

Неситесь
Прочь
Падающей
Звездой

Концовка:
Танцовщица
Тьмы
Танцовщица
Во тьме
Танцовщица
Тьмы
Танцовщица
Тьмы