Я люблю Солнце Rick Astley - I like the sun

Макс Колесов
Вступление:
Я вижу радугу
Радугу
На небосводе
Вижу радугу
Радугу
Над головой

Куплет:
Моя жизнь
Она лишь
Одна
Пришел мой час
Хочешь со мной
На Солнце
Отбивать
Удары
Словно
Барабаны
Узреть улицы
Речной
Яд

Предприпев:
Нет края
Нет края
Времени
Жду
Нужный час
Бесконечность
Нет края
Времени
Жду его луч
Много
Много времени
Жду
Вдохновения
Нет края
Нет края
Времени
Жду

Припев:
Я люблю
Солнце
Приятен его
Свет
Я люблю
Солнце
Оно греет
Душу

Куплет:
Мой путь
Отыщу в нем
Свет
Отвернусь от
Ночи
Падает дождь
Земное
Покрывало
Сердце
Кричит

Предприпев:
Нет края
Нет края
Времени
Жду
Нужный час
Бесконечность
Нет края
Времени
Жду Солнца
луч
Много
Много времени
Жду
Вдохновения
Нет края
Нет края
Времени
Жду

Припев:
Я люблю
Солнце
Приятен его
Свет
Я люблю
Солнце
Оно греет
Душу
Я люблю
Солнце
Приятен его
Свет
Я люблю
Солнце
Оно рядом со
Мной

Я вижу
Радугу
Радугу
На небосводе
Вижу
Радугу
Радугу над
Головой

Припев:
Я люблю
Солнце
Приятен его
Свет
Я люблю
Солнце
Оно греет
душу
Я люблю
Солнце
Приятен его
Свет
Я люблю
Солнце
Оно рядом со
Мной
Я люблю
Солнце
Приятен его
Свет
Мне нравится
Солнце
Я люблю
Солнце