Мохноног

Константин Жолудев
Мохноног* не забавен совсем,
Власти алчущий лишь индивид,
Компостирует мОзги он всем,
Хоть и сам постоянно тупит.

Если в офисе есть Мохноног,
Он почти что всегда рыжей масти.
Упаси грешных "байеров" бог,
Если звать эту девицу Настей.

21.10.2022


* МохнонОги (англ. Harfoots — «мохнатые ноги»)
 — одно из трёх племён хоббитов, образовавших позднее население Шира.
Первоначально обитали в предгорьях Мглистых гор, общались с гномами.
От других хоббитов отличались меньшим ростом, особым рвением в работе,
проворностью и более густой шерстью на ногах.