I Really Want to Stay at Your House

Макс Колесов
Я очень хочу остаться с тобой (I Really Want to Stay at Your House feat rosa walton let s eat grandma (Cyberpunk OST 2077/Cyberpank Edgerunners))

Куплет:
Не могла
Дождаться,
Как
Найдешь
себя

Но,

Теперь
Ты исчез в пустоту,
Лишь
Оставив
Сны

Вечерами
Читаю письма

И

Слышу
Шо-пооот
Твооой:

-"Я тоже скучаю без тебя"

Предприпев:
Чтож

Уходи

Почувствуй

И

Взгляни
Как
Переменился
Ты

И

Твои
Демоны

Отпусти их в себе
Не теряя
Контроль

Позволь
Себе
Уйти

Не теряй себя
Давай начнем
С цветов

Отвернусь

Еще один
Споо-
соб

Забыть
тебя

Не
Слабость

КО-
МпрОо-
МИсс

Припев:
Итак,

Что ты хочешь,
Каков

Твой

Взгляд
На мир

Ты исполнил
Мою
Мечту

Но

Тебя
Нет

Я обнимаю
Себя

Но

Не
Тебя

Этого ли ты хотел

С улыбкой на лице
Гляжу вперед

Но знаешь,

Хочется
За-
быть

Поко-
нчить
С тобой

Игнори-
рую
Тебя

Не хочу знать тебя
Не хочу знать тебя

Больше
Не хочу
Знать
Тебяяя

Куплет:
И я знаю какой
Ты носил
Груз

Я сделала все
Чтобы быть
С тобоой

О-о-о-о-о-о
О-о-о-о-о-о

И почему я так хочу
Поз-
во-
нить

Те-
бе

(Звоню тебе,
Звоню тебе,
Звоню тебе,
звоню тебе)

Припев:
Итак,

Чего ты хотел,

Каков твой
Взгляд
На мир

Все счастливы
здесь,
Но не я-а

Я обнимаю себя

Но

Не тебя

Этого ли ты хотел

С улыбкой
На лице
Гляжу вперед
Как ты
Завещал


Но знаешь,

Хочется
За-
быть

Поко-
нчить
С тобой

Игнори-
рую
Тебя

Не хочу знать тебя
Не хочу знать тебя
Не хочу

Но

Лю-
блю
Тебяя

Ты

О-о-о-о-о-о

О-о-о-о-о-о

Я не знаю,
Почему я здесь
Без тебя

Предприпев:
Чтож

Уходи
Почувствуй и взгляни
Как
Переменилась
Ты

И

Твои
Демоны

Отпусти их в себе
Не теряя
Контроль

Позволь
Мне уйти

Не теряй себя
Давай начнем
С цветов

Отвернусь

Еще один
Споо-
соб

Забыть
Меня

Не
Слабость

КО-
МпрОо-
МИсс


Припев
Чтож,

Этого ли
Ты хотел,
Каков твой взгляд
На мир
Разрываюсь,
Обнимая себя
На
Луне

Но

Не тебя

Беру в руки
Солнце
С улыбкой
На лице
Глядя в будущее
Что ты мне
Завещал

Но знаешь,
Хочется
За-
быть

Поко-
нчить
С то-
бой,

Игнори-
рую
Тебя

Не хочу знать тебя
Не хочу знать тебя
Не хочу

Знай
Не могу
Без
Тебяя

Ааа