Голова

Куми Ассани
Тёмной ночью на орбите
Появилась голова
И сказала очень тихо:
"Господа, вам всем хана".

Отвлеклись тогда людишки -
Кончилась тогда война,
Что велась с таким азартом
Постоянно, сквозь века.

Но, конечно, первым делом,
Обвинили русских: мол,
Это всё их разработка
С кодовым названием " СМОЛ":

"СМертоносное Оружие",
"Л" для звучности в конце.
Но, когда Глава спалила
Пол квартала в Воркуте,

Согласились иностранцы,
Что не русская Глава -
Значит, точно из Китая,
Но Шэньчжэнь сгорел тогда.

А потом по алфавиту
Обвинили страны все,
Но в огне пылали дружно
Города все на Земле.

А пока Джи Семь искала
Обвинить кого в Главе,
Мир давно объединился
И создал Решение:

"ЧелоМорфное Оружие",
С псевдо-бомбами внутри,
Что Главу должно заставить
Стать кусочком от Земли.

Пропотели аж три года,
Но сработал план, ура:
Стала всё ж берёзой в поле
Та чудная Голова.

Вскоре всё восстановили.
Что ещё мне тут сказать?
Наконец-то можно было
Снова дружно воевать.