Лето уходит

Лариса Бутырина
***
Брызгами дождей
по чувствительной тонкой коже
Влажной прохладой на стопах обнаженных

 Что же…
неизбежность встречая лицом
Замедлись.
Вдохни.
Стань тише.

Лето уходит на цыпочках
Слышишь?
2022г