Песнь ночных сов Creepy Nuts - Yofukashi no uta OP

Макс Колесов
Вступление:
Эта песня для тех
Кто
Не спит

Пусть
Лунный свет
Нас
Озарит

Пусть он слепит
Наши
Красные глаза

А

Яркий неон
Скрасит
Серые тона

Куплет:
Это будет
Веселая ночь

Так

Продолжим
Отрываться

Насытим
Наших
Демоноов
Вслаасть

Это будет
Сказочная ночь

Будет
Бурная ночь

Так

Продол-
жим
Танце-
ваать

Припев:
Мне нравится ночь
Словно снова
Впал в детство

Где не хотел
Я
Ложится спать

И пока родители
Видели
Сны

Я всю ночь
Весели-
иился

Так позвольте позвольте

Мне узнать

Что в ее самой
Глубине

Где взрослые
Гуляют
Поздно ночью
С 12-2
А то и больше

ДА
ДА
ДА
ДА
ДА

Первый раз я шагнул за порог

ДА
ДА
ДА
ДА
ДА

Когда мне было 14 лет

Я просто подражал
Не зная ничего
Просто хотел
Tу обузда-
ААать

Куплет:
Твой вид
Твой запах
Эта ти-
шина

Что идет
Твоему
Темному
Стилю

И вот
Я попался
На
Rрю-
чок
Когда поманила
Меня за собой

И вновь во мне
Музыка
Задора
Снова мне
Заиграла

Когда ты

Cняла
Свое
Пальто

А потом

Мы легли
Спать
С тобой
На одну
Кровать
И ты
У меня вдруг
Клыки вонзив
Мою
Кровь
Испила


Есть
Куча вещей
Что я не
Должен знать

Пока
Был когда то
Мал

Но

Судьба
Привела
Меня
К тебе

Дай мне
Влюбится
В тебя
Чудачкааа

Припев:

Так позвольте позвольте

Мне узнать

Что в ее самой
Глубине

Где взрослые
Гуляют
Поздно ночью
С 12-2
А то и больше

ДА
ДА
ДА
ДА
ДА

Первый раз я шагнул за порог

ДА
ДА
ДА
ДА
ДА

Когда мне было 14 лет

Я просто подражал
Не зная ничего
Просто хочу
Tу обузда-
ААать
ОоодДАА


Так позвольте позвольте

Мне узнать

Что в ее самой
Глубине

Где взрослые
Гуляют
Поздно ночью
С 12-2
А то и больше

ДА
ДА
ДА
ДА
ДА

Первый раз я шагнул за порог

ДА
ДА
ДА
ДА
ДА

Когда мне было 14 лет

Я просто подражал
Не зная ничего
Просто хочу
Tу обузда-
ААать

Концовка:
С нетерпением

Жду

Следующей ночи

И

Ты

Заберешь меня
Опять

Не осуждая

Если

Согрешу

Никогда
Ни о чем
Не
Прося

Мила
Назойливого
Дня

Я не могу
Тебя одолеть
Не могу
Насытиться
Тобой
До утра

Вот бы продолжа-
лось
Так вечно

И

Завтра не наступило

Это баллада
Нас
Ночных сов
ДААА
АААА