Лет четырнадцать мне было!

Хрентефря
Тили-тили, тили-тили,
Мятный запах изо рта,
Мы с тобой недолюбили,
Помоги нам, темнота!
Раз ещё бы упереться,
Раскачать собой кровать
И в распахнутое детство
Жеребёнком ускакать!..

Лет четырнадцать мне было,
Я же помню, как сейчас,
Первобытный жар горнила,
Радость, бьющую из глаз
У вдовы из деревушки,
Позатеряной в лесу,
И часы с немой кукушкой
С парой гирек навесу…

Я не дёргаю за цепку,
Если гирьки на полу,
Я свою тягаю репку,
Я кручу свою юлу,
Прячу голову в прохладу
Белых трепетных грудей,
Может быть, неделю кряду,
Может, месяц, ей-ей-ей!..

Но о том тебе ни слова,
Вообще ни слова всем,
Чтобы с ними топать вровень
По пространству личных тем
С сексуальною подвижкой
Разгоряченых телес –
Я тебе свои коврижки,
Ты мне радуги небес!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»