Тому виной часы Биг-Бена

Евгений Жигулёв
Тому виной часы Биг-Бена
Легко сменили двух Премьеров,
   Почила с миром Королева
Салат Латук, всему примером!
Для фунта "взят"  рубеж последний,
На троне, Третий Карл наследник
В прам-тайме про Россию бредни...
... Прекрасна Темза в час обедний!
На Даунинг-Стрит опять обновы
Ремонт шикарный будет снова,
Бастует Ливерпуль портовый...
   ... Виной не мы, а Путин Вова!
У Скотленд-Ярда свои цели
Похоже, "в лужу" они сели,
Про Новичок, "как песни пели"
Про хайли-лайкли...
   ... Не уже ли!?
.......................................
.......................................
Джеймс Бонд стоит на страже Мира,
Хоть дали сбой часы Биг-Бена,
Всему виной Петров-Баширов,
Два наших чудо-супермена!