неба напоминают

Юрий Извеков Улан-Удэ
Ирина Надирова:
- Такое ощущение, что копии делали миллион раз с картин и вот эта шероховатость и цвета остались, с призывом, сохрани меня не сдирай больше кожу красок. И ступы как символ неба напоминают, что мы небесны.