Непутёвые мужчины

Вадим Бальзамов
НЕПУТЁВЫЕ МУЖЧИНЫ

Теперь мужчин путёвых нет -
вздыхала Кобелькова Сима:
Все быстрого хотят интима
без обязательств и сует.

Я возражал ей: Не спеши,
ты встретишь скоро, гадом буду,
мужчин, что равнодушны к блуду
во имя прелестей души.

Нет, я искала их следы
и на просторах интернета,
и в санаториях всё лето
от Курска до Караганды.

Летала в Космос на метле.
Там никого. Одни кометы
да беспилотные ракеты
кружат во временной петле.

На батискафе в океан
спускалась с верою во взоре,
искала в Баренцевом море,
прошла сквозь шторм и ураган.

Мужчин путёвых не найдя,
к тебе явилась я в итоге.
Ты жадно не глядишь на ноги
и откровенен как дитя.

Я молвил, что не так хорош,
что обязательств не приемлю,
что, как и все, Амуру внемлю
и к женщинам распутным вхож.

Сдаюсь тебе – решила Сима,
срывая пеньюара шёлк:
Ты непутёв, но знаешь толк
хотя бы в тонкостях интима.

Прожгла мне сердце в тот же миг
нагая Сима Кобелькова.
Прочтя молитвенное слово,
я к царственной груди приник.

Вкусив восторг и благодать,
мне, в силу новых обстоятельств,
вдруг захотелось обязательств,
путёвым захотелось стать.

БальзамоВ