Непогода

Наталья Казаченко
Ах, не радует погода!
Уж который день подряд,
Дождь идёт, такой холодный.
Тучи выстроились в ряд.

Небо, полностью сокрыто.
Совсем, солнца не видать.
Листья, сразу пожелтели.
Цветы, стали увядать...