Поэт

Ирина Пальма Джес
Как больно быть поэтом,
И принимать обман,
Как должную награду.
Слезами умываться,
Елинственному слову
Радоваться.

Которое срывается случайно
В читательском кругу.
Нет,не уйду!

Пусть покричат,размахивая
Саблями у носа.
Я не стушуюсь,
Не побоюсь откоса.
И пусть моя строка
Бежит,неся все чувства,
Которые бурлят в душе.