Как друг!!!

Граф Кали Остро
Красивый вид не отменить,
К нему так тянется рука,
Море и горы, рядом быть,
Ну, а как рядом без кота?!
Всё уже было - пляж, шашлык,
Хозяйка, что бы, не скучать,
Запечатли, счастливый миг-
Чего же кадру пропадать?!!
Слегка разбавь его ты мной,
Какое счастье то вокруг,
Море и горы, кот с тобой-
Главное вовремя, как друг!!!