ты народный герой

Юлия Вечеркова
Вот и осень, и день
Дарит новую жизнь,
Для природы, и лиц
Проезжающих мимо,

Мимо тех деревень,
Где истоки Отчизн,
Мимо малых станиц,
Где кричат твоё имя.

Ты народный герой!
Ты любимец семьи!
Ты Отец, Брат и Сын,
И хранитель надежды,

Чтобы над головой
Круглый год соловьи,
Чтобы жизнь до седин
И свобода, как прежде.