Песнь о Дроне

Александр Шуванев
Фашистский танк в поле пылает,
Он был гранатою подбит,
А в ясном небе, Дрон летает,
К своим добраться норовит.

Дрон долетел, берёт гранату
И снова рвётся в смертный бой,
Ему не нужно, никакой награды,
Он заслонил Россию Мать, собой.

Солдат России, друга дождался,
Целует брата –Дрона он,
Друзьям в окопе, солдат признался,
Как друг отважен и силён.

Друзья навеки скорешились,
И друг от друга, ни ногой.
Так Дрон с солдатом, порешили,
Прогнать врага с Руси Святой!

10. 26. 2022.              Шуванев А. А.