Да будет...

Алиса Тайнлих
Да будет светлая надежда
Расти и множиться во мне,
Да будет так, как было прежде,
И зацветет цветок в золе.

Душа поднимется из бездны
И вскинет руки к небесам,
Обнимет все тепло и нежно
И возгласит хвалу Богам!

22.10.22.