Про клоуна

Александр Шуванев
Кровавый клоун, ещё не знает,
Что ждёт его этой зимой.
Придёт зима, он поскакает
На запад злобный и седой.

Возьмёт скакалки запевая,
Былую песню, словно встарь:
- Кто с нами вместе не скакает,
Тот называется Москаль. –

А почему Москаль, а не Крымскаль?
И не Донецкаль не Луганскаль,?
И не Херсонскаль, не Запорожскаль?
Теперь, кровавый клоун, зубы скаль.

10. 26. 2022.              Шуванев   А. А.