Иначе

Танзима Жаркова
Когда проходишь времена
И осеннюю стужу,
Вдыхая ветер родного города,
И силу жить я нахожу,
Душа распеться вновь готова,
Понимаешь, кем я дорожу...
Как плоть живет,
С душой разлучена?
Но диалог с тобой научит:
"Не забывай, у влюбленных все иначе",
Над ними и природа не вольна,
Осенняя пора лишь мучит...
Планируешь - ...
Остудишь чувства,
И годы закроют свой приют,
Смиришься от нынешнего рока,
А старые желания душу жгут!