Осень в Берендеевом царстве

Валерий Рябцев
В лес осенний вступаю робко,
Забывая насиженный дом,
И брожу не спеша по тропкам
В Берендеевом царстве своём.

И быть может в осеннем ненастье
Прошагаю версту не одну,
А потом, опьяневший от счастья,
Я в опавшей листве утону!

 ----------
Фото автора