На пригорке дремлет осень...

Гоцева Елена
На пригорке дремлет осень
Укрывается листвой.
А пойдём туда и спросим :
"Осень, осень, что с тобой?"

А она вздохнет нам ветром:
"Суетитесь вы пошто??
Всё пройдёт. Пройдёт и это...
А потом пройдёт и то..."

В этом есть такое нечто,
Что его не объяснить,
Не понять по человечьи.
Надо просто рядом быть....

Г. Х.
26.10.2022

Автор фото - Darima Yakimova